Reiki bei Allergien
Allergien---Resultate eines überforderten Immunsystems,sind ein immer
mehr voranschreitendes Phänomen in unseren Breiten.
Ob Pollenallergie (Heuschnupfen) oder Lebensmittelallergien,
Hausstauballergien oder Kreuzallergien, stellen sie eine hohe Belastung für denjenigen dar, der sie ertragen muss.
Ich selbst litt seit ich ungefähr 12 Jahre alt war, unter einem extremen
Heuschnupfen.
Beginnend Anfang Mai und endend, wenn ich Glück hatte, Ende Juli-Mitte
August.
Die Sommermonate waren nur mit Kortisoninjektionen, vielen Packungen
Taschentüchern, einem Asthmaspray und in abgedunkelten Räumen zu ertragen.
Mittlerweile, ich bin jetzt 38 Jahre alt, hat sich dieser Umstand nahezu
verflüchtigt.
Seit meiner Reiki-Einweihung 2005, benötige ich nicht mal mehr ein
Anti-Histaminikum, kaum noch Taschentücher und genieße seit Jahren eine unbeschwerte Sommerzeit.
Ein ganz wichtiger Umstand bei der Förderung ,aber auch der Vermeidung
von Allergien ist das Hormon: „Histamin“.
Es kommt in ganz vielen Lebensmitteln und Genussmitteln in hoher
Konzentration vor.
Einige möchte ich Euch hier kurz aufzählen:
Hoher Histaminanteil in: Rotwein, Weißwein, Hefebier, Schokolade,
Kaffee, Käse, Fischprodukte, Meeresfrüchte, schwarzer Tee, Kakao, Essig, Apfelessig, Hefe, Bananen, Birnen, Orangen, Zitronen, Kiwi, Sojaprodukte, Erdbeeren, Tomaten, Nüsse, Sauerkraut,
geräuchertes Fleisch, Schinken, Salami u.v.m.
Da ein Allergiker schon von sich aus im Übermaß Histamin produziert,
sollte er es sich nicht noch zusätzlich durch histaminhaltige Speisen und Getränke zuführen.
Gerne gebe ich Euch hierzu mehr Informationen, in einem persönlichen
Gespräch.
Telefon:0157-88235089
Mail: berlinreiki@yahoo.de
Ich freue mich auf Dich!